博鱼真人平台

微信公众号
您的位置: 首页 > 人才队伍 > 科研团队 > 正高级职称 > 广州华科环保工程有限公司
正高级职称 | 副高级职称
广州华科环保工程有限公司
赵坤荣

姓        名:赵坤荣

职称/职务:正高级工程师/总经理

  个人简况

    

  姓名:赵坤荣 

  职称/职务:正高级工程师/广州华科环保工程有限公司总经理  博士 

  个人简况 

  广州华科环保工程有限公司总经理,主要从事环境信息技术领域的自动监测、信息系统集成及突发环境污染事件应急信息技术研究等工作。  

  作为项目负责人及技术骨干,组织完成了多项。ú浚┘痘肪承畔⑾低成杓、开发和管理工作,并得到了主管部门的鉴定或应用。作为项目负责人,近三年组织完成了二十多项地方环保咨询项目。主持项目主要包括:(1)国家重点研发计划项目课题:重点行业场地污染环境信息采集与传输、识别与分析方法研究,(2)澳门特区政府专项: 固定空气污染源调查、清单与控制政策研究;(3)第二次全国污染源普查(广州市水务部分);(4)黑臭水体整治效果评估---广州市黑臭水体监测评估服务项目;(5)基于多旋翼无人机城区河涌非正常排污口智能巡查系统;(6)深圳市光明新区智慧环保规划设计;(7)赣州市崇义县重金属污染防治信息化平台建设;(8)深圳市坪山区环境风险评估与应急能力建设研究。  

  社会任职情况  

  海珠区人大常委会农业水利工作委员会  委员  

  近期代表论著  

  发表论文十几篇,主要集中在环境信息技术领域,共获得24项计算机软件著作权,3项发明专利,15项实用新型专利。  

  近期荣誉及获奖情况 

  基于大数据的流域水环境智能监管决策系统关键技术研究与应用,地理信息科技进步奖二等奖(排名第三)、突发环境事件预测预警和模拟仿真技术研究,环境保护科学技术奖二等奖(排名第七)  

博鱼真人平台(科技)有限公司